Cari Amici,

                                   il Consiglio Direttivo del C.N. La Lampara asd ha il piacere di informarVi

  che il prossimo 15 dicembre 2018 alle ore 20:30 presso il Ristorante Torre del Parco a Lecce ci incontreremo per scambiarci gli Auguri di buone feste.

   Per ragioni logistiche ed organizzative è necessario prenotare con una e-mail ai seguenti indirizzi: cnlampara@libero.it oppure cnlampara.segreteria@cnlampara.it o chiamando direttamente la segretaria Carmen al n° 3289035175 oppure il Direttore Rudy Cabras al n° 3358347225 o uno dei consiglieri ai seguenti numeri: Antonio Albanese 3355327070, Antonio Geusa 3892028250, Nella Olivieri 3335879121, Luca Di Pietro 3495236733, Carlo Viva 3293115623, Tommaso Micelli Ferrari 3398199466, Raffaele Toto 3271290630, Michele Onorato 3409042228.

   E’ obbligatorio, al momento della prenotazione, dare il nominativo dei partecipanti. I tavoli da 10 saranno sistemati dall’Organizzazione seguendo, ove possibile, le Vostre indicazioni.

   Il contributo per ciascun socio sarà di € 55,00 da versare al momento della prenotazione tramite bonifico al seguente Iban :

   IT 98 W 02008 79822 000001510731

Oppure direttamente c/o la segreteria che resterà aperta nei giorni di Giovedì 13 – Venerdì 14 e Sabato 15 dalle ore 9:00 alle ore 12:00 o tramite un consigliere, evitando quanto più è possibile il versamento del contributo la sera della festa.

   Il Menu è in allegato e comunque troverete tutte le indicazioni su nostro sito www.cnlampara.it

La serata si concluderà con un Open Bar di cocktail e pestati e musica con Dj Graziano.

   Certo di una numerosa partecipazione, colgo l’occasione per inviarvi, anche a nome del Consiglio Direttivo, i più affettuosi auguri per le feste natalizie.

                                                                        Il Presidente

                                                                       Domenico Falco

 P.S. La comunicazione di questo evento sarà solo via e-mail o tramite il nostro sito. Non vi saranno comunicazioni cartacee, pertanto si prega di diffondere la presente agli amici soci

 

 

 

MENU

APERITIVO DI BENVENUTO
Cocktail e succhi analcolici
Prosecco della Valdobbiadene
Cartoccio con verdurine in tempura
Delizia di melanzane con zenzero e miele
APERITIVO RINFORZATO

Selezione di dieci voci finger secondo stagionalità e a discrezione dello Chef

PRIMO PIATTO

Paccheri Artigianali di grano duro al Ragù bianco di vitello a punta di coltello, tartufo nero e verdurine Julienne

SECONDO PIATTO

Quadrotto di Maialino con verdure cotte, patata al forno ripiena e demi glace al Negramaro

DESSERT

Dolce sfoglia con confettura di albicocca e mele caramellate, gelato alla vaniglia e salsina ai frutti di bosco

VINI TENUTE RUBINO: Negroamaro e Vermentino

Bevande Analcoliche
Angolo Bar: Caffè e Amari