L’appuntamento con la Festa degli auguri è il prossimo 22 Dicembre. Ecco il menu della cena:

 

APERITIVO DI BENVENUTO – HALL HOTEL
Prosecco della Valdobbiadene, Cocktail analcolico alla frutta, acqua naturale e gasata
tarallini, olive, fave fritte

ANTIPASTI – stile finger food, SALA NEREIDE
Gambero fritto con maionese al kiwi
Ricotta e peperone
Bocconcini di baccalà in tempura con misticanza e salsa di acciughe
Angolo Sushi
Ceviche (cipolla rossa, sedano, zucchine, tocchetti di pesce spada, lime, peperoncino)
Crostone di pane con crema di ceci, funghi e gorgonzola
Grano con tocchetti di pecorino, veli di champignon e coriandolo

PRIMO PIATTO servito, SALA CLOE
Farfalle all’uovo con crema di patate, tartufo e petali di funghi porcini
(a richiesta, il piatto senza tartufo)

SECONDO PIATTO servito, SALA CLOE
Salmone, porro e sesamo croccante, riduzione di soya

(è prevista un’alternativa da comunicare al cameriere al tavolo)

VINO SCHOLA SARMENTI
Bianco: FIANO IGT Salento
Rosato: MASSEREI
Rosso: ROCCAMORA

GRAN BUFFET DI FRUTTA E DOLCI NATALIZI  a buffet, in SALA CALYPSO

STATION BAR con amari, grappe e cocktail dopocena in SALA CALYPSO e postazione DJ

 

La cena sarà allietata da musiche natalizie con sorpresa finale